• 天津割双眼皮手术的方法有什么?
  • 发布时间:2018-11-09 来源:天津紫洁整形美容门诊部
  •   大眼睛会显得人很有魅力,而美丽的大眼睛还得配上一对双眼皮才能趋于完美,如何让眼睛变得气质有神韵,双眼皮手术就是一个值得选择的方法。那么,现在的双眼皮手术的方法有哪些呢?天津紫洁整形美容门诊部介绍说当下比较流行的就有埋线法割双眼皮、切开法割双眼皮、压线法割双眼皮。



      埋线法割双眼皮是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮。这种方法操作简便、创伤小、消肿快、不留痕迹,而且不会出现副作用,比较适合眼皮较薄、眼裂长的人。

      切开法割双眼皮是通过切口去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接将皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成双眼皮。这种方法需要切开皮肤、创伤略大,但是效果可靠、持久,也没有副作用。

      压线法割双眼皮是将粘膜痛皮肤贯穿缝合,形成双眼皮,而因为它是将上睑连续全层贯穿缝合,使血管回流受阻,所以会使上睑肿胀明显,消肿较慢,并需要拆线,可能出现一些副作用。

      如果您对上面的内容介绍还有疑问,或者想了解更多关于整形方面的问题,欢迎咨询呆狐网在线专家,呆狐网是全国整形价格查询平台整形免费预约平台,旨在为更多求美者提供更多详细专业、安全放心的整形预约服务。欢迎拨打全国免费预约热线:400-0937-795。

坐诊医院
  • 地   址天津市河北区金纬路80-82号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,面部轮廓,胸部
  • 天津紫洁医疗美容门诊部介绍 天津河北区紫洁医疗美容(普通合伙)20年专注长效去眼袋,是中国不开刀去眼袋的国际连锁品牌。本院又名天津紫洁整形美...
同院其他医生
  • 高博
    职   称:
    擅长项目:专利非手术去眼袋,皮下速结双眼皮,全面部提升,除皱等项目
  • 张钰
    职   称:
    擅长项目:眼部
  • 王椿燕
    职   称:
    擅长项目:眼部、面部
  • 原雪飞
    职   称:
    擅长项目:眼部,鼻部精细整形,面部精细雕塑,面部提升年轻化
  • 张赵鑫
    职   称:
    擅长项目:面部综合整形、专利非手术祛眼袋,皮下速接双眼皮,全面部提升
呆狐网--特聘整形专家团队展示